أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

سطو مسلح يستهدف شركة "الهرم" في صافيتا.. وإصابة مدير الفرع بطلق ناري

شهدت مدينة صافيتا في ريف طرطوس، اليوم، حادثة سطو مسلح استهدفت فرع شركة "الهرم" للحوالات المالية، مما أسفر عن وقوع إصابة بين الكوادر الإدارية وسرقة مبالغ مالية (لم تُحدد قيمتها بدقة بعد). 

وأفادت مصادر محلية بأن مسلحين مجهولين قد اقتحموا مقر الشركة الكائن في المدينة، حيث أشهروا السلاح في وجه الموظفين والمراجعين. ووفقاً للمعلومات الأولية، أقدم المهاجمون على إطلاق النار بشكل مباشر، مما أدى إلى إصابة مدير فرع الشركة بطلق ناري. 

عقب الحادثة، تم نقل المدير المصاب على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وسط حالة من الذعر سادت المنطقة المحيطة بالفرع الذي يُعد مقصداً حيوياً للأهالي في ريف طرطوس. 

من جانبها، سارعت قوى الأمن الداخلي إلى تطويق مكان الحادثة وباشرت على الفور التحقيقات الفنية والجنائية.

زمان الوصل
(7)    هل أعجبتك المقالة (784)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي