أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

دارة قنوات التابعة للهجري: لا متحدث باسم جبل العرب

أكدت دارة قنوات في السويداء، أمس الإثنين، أنه "لا يوجد أي متحدث رسمي باسم جبل العرب"، مستنكرة ما وصفتها بالادعاءات الصادرة عن فادي بدرية وآخرين "نصبوا أنفسهم ناطقين باسم الجبل من دون أي تفويض أو شرعية".

وذكرت الدارة في بيان، أن بدرية ظهر في وسائل إعلام أجنبية وعبرية متحدثًا عن ما أسماه "استقلال السويداء"، مدعيًا أن بلدة حضر ستكون عاصمته، واعتبرت أن تصريحاته "تفتقر إلى المصداقية وتروج لأوهام لا أساس لها من الواقع، ما يسهم في تضليل المدنيين".

وكان بدرية قد أعلن في وقت سابق عن تواريخ متغيرة لما وصفه بالاستقلال، بدأت في 8 أيلول/سبتمبر، ثم 18 من الشهر نفسه، قبل أن يؤجلها إلى 25، ليعود لاحقًا ويمددها إلى 10 تشرين الأول/أكتوبر.

ويرى ناشطون من المدينة أن هذا التصريح الصادر عن دارة قنوات التابعة لحكمت الهجري، يعكس صدعًا واضحًا بين الميليشيات الموجودة في السويداء.

زمان الوصل
(8)    هل أعجبتك المقالة (8)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي