أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"سوريا الحرة" يضبط شحنة مخدرات كانت مُعدة للتهريب إلى الأردن

70 ألف حبة كبتاغون - زمان الوصل

تمكن فصيل "جيش سوريا الحرة" (جيش مغاوير الثورة سابقاً) شريك قوات "التحالف الدولي" بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية في قاعدة "التنف" العسكرية الواقعة ضمن ما يُعرف بمنطقة الـ "55" كم بريف حمص الشرقي، عند المثلث الحدودي بين الأردن والعراق وسوريا، اليوم الأحد، من ضبط شحنة مخدرات كانت مُعدة للتهريب إلى المملكة الأردنية الهاشمية.

من جانبه، قال "عبد الرزاق خضر،" المسؤول الإعلامي لفصيل "جيش سوريا الحرة"، في حديث لـ "زمان الوصل"، إن الأخير صادر شحنة مخدرات قادمة من مناطق سيطرة النظام السوري، كانت معدة للتهريب إلى الأردن"، موضحاً أن "الشحنة من نوع واحد من المخدرات وهي 70 ألف حبة كبتاغون.

وبين خضر، أن "عملية المصادرة تمت بناء على معلومات وردت إلى قسم الاستخبارات وعلى إثر هذه المعلومات تم تحريك دورية التدخل السريع"، مشدداً على أن "عمليات التهريب انخفضت كثيراً في الآونة الأخيرة، وهذا بسبب الدوريات المستمرة والكمائن التابعة لجيش سورية الحرة المنتشرة في المنطقة".

وتوعد، خضر إلى أنه "بالضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه التعامل أو الإتجار بهذه المواد الضارة التي تستهدف المنطقة بشكل عام"، مؤكداً أن "ضررها يؤثر على المنطقة بشكل كبير".

زمان الوصل
(141)    هل أعجبتك المقالة (77)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي