أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ريال مدريد يخطف فوزا مثيرا من إلتشي ويواصل مطاردة الصدارة

خطف ريال مدريد فوزا مثيرا خارج أرضه من مضيفه إلتشي بنتيجة 3-2، الثلاثاء، على ملعب "مانويل مارتينيز فاليرو"، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم "لا ليغا".

ورفع النادي الملكي رصيده إلى 15 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف المتصدر برشلونة الذي يواجه راسينغ سانتاندير الأربعاء، فيما تجمد رصيد إلتشي عند نقطتين في المركز العشرين والأخير.

افتتح ريال مدريد التسجيل في الدقيقة 25 بهدف عكسي، بعدما نفذ التركي أردا غولر ركلة حرة مباشرة ارتدت من القائم، قبل أن تصطدم بيد حارس إلتشي ماتياس ديتورو وتسكن شباكه.

وأضاف الفرنسي كيليان مبابي الهدف الثاني في الدقيقة 33، بعدما تلقى كرة عرضية متقنة من الإيفواري يان ديوماندي داخل منطقة الجزاء، ليحولها إلى المرمى.

ورغم أفضلية ريال مدريد وإهداره عدة فرص لتعزيز تقدمه، نجح أصحاب الأرض في تقليص الفارق بالدقيقة 71 عن طريق أبيل أوسوريو، الذي ارتقى لعرضية سيبيدا وحولها برأسه إلى شباك البلجيكي تيبو كورتوا.

ولم يكتف إلتشي بذلك، إذ أدرك التعادل في الدقيقة 83 بواسطة فيرناندو نينيو، الذي تلقى تمريرة من خوسيه بوماريس داخل منطقة الجزاء وسددها مباشرة في الشباك.

وبينما كانت المباراة تتجه إلى التعادل، خطف ريال مدريد هدف الفوز في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، عندما استغل كارلوس إسبي تمريرة من مبابي وسدد الكرة داخل المرمى، مانحا فريقه ثلاث نقاط ثمينة.

وفي مباريات أخرى، حقق فالنسيا فوزه الأول في المسابقة هذا الموسم، بتغلبه على مضيفه ألافيس 1-0 ليغادر المركز الأخير في جدول الترتيب، كما فاز رايو فاليكانو على ضيفه إسبانيول 2-1.

الأناضول
    هل أعجبتك المقالة (0)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي