أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"محمد صلاح" يتألق مع ليفربول ويقربه من المربع الذهبي

صلاح

منح هدف "ساديو ماني" في الشوط الأول وثنائية متأخرة للبديل المصري "محمد صلاح" الفوز لليفربول 3-صفر على مستضيفه "ستوك سيتي" ليواصل تقدمه نحو المربع الذهبي في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم. 

ورفع "ليفربول" رصيده إلى 26 نقطة من 14 مباراة في المركز الخامس متأخرا بنقطتين عن "أرسنال" صاحب المركز الرابع وأربع نقاط عن "تشيلسي" الذي يأتي في المركز الثالث بعدما حافظ على سجله الخالي من الهزيمة للمباراة الخامسة على التوالي في الدوري. 

وسيطرت السعادة على المدرب "يورجن كلوب" الذي كال المديح لصلاح مهاجم مصر بعدما شارك كبديل في الدقيقة 67 وأظهر إمكاناته الكبيرة بهدف من تسديدة مباشرة ثم آخر من وضع انفراد. 

وقال "كلوب": "شكرا هو كل ما أستطيع قوله لمحمد صلاح. من الرائع أن يشارك كبديل ويقوم بما فعله كانت مباراة جيدة خارج أرضنا باستاد صعب الفوز كان مستحقا ونحن سعداء للغاية". 

وتقدم "ماني" لليفربول في الدقيقة 17 بعدما أرسل "جو جوميز" تمريرة إلى "دومينيك سولانكي" الذي حولها للجناح السنغالي. 

وشارك اللاعب المصري بدلا من سولانكي ليجعل النتيجة 2 -صفر في الدقيقة 77 بتسديدة مباشرة بعد تمريرة مثالية من "ماني" من الناحية اليمنى.
 
واستفاد صلاح من تمريرة سيئة من مدافع ستوك لحارس مرماه بعد ذلك بست دقائق ليهز شباك "جرانت" ويسعد جماهير ليفربول.

رويترز
(117)    هل أعجبتك المقالة (116)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي