أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

أنباء عن مقتل "شبح حزب الله" في درعا

من تشييع سابق لعنصر من الحزب قتل في سوريا - ارشيف

رجحت مصادر ميدانية مقتل قائد عمليات "حزب الله" في ريف درعا بعد استهداف مقر غرفة عمليات ميليشيات "حزب الله" في مدينة "إزرع" بصواريخ "كاتيوشا" مساء أمس الاثنين خلال المعارك التي تشهدها منطقة "الشيخ مسكين" المجاورة.

وتعتبر منطقة "إزرع" الخط الدفاعي الأقوى للنظام في حوران إذ تضم الكتلة العسكرية الفاصلة بين ريف درعا وريف دمشق.

وأشارت تقارير إعلامية إلى أن قائد عمليات "حزب الله" الملقب بـ "الشبح" لقي مصرعه مع عدد من عناصره، إثر استهداف غرفة عمليات "حزب الله" تم نقل الجرحى إلى مستشفى مدينة "إزرع"، الذي شهد أيضا استقبال العشرات من جثث قوات النظام التي حاولت اقتحام مدينة (اللواء 82) ومدينة "الشيخ مسكين" من ثلاثة محاور بالتزامن مع نحو 60 غارة نفذها الطيران الحربي.

ووجهت الفصائل المقاتلة في المدينة ومحيطة نداء إلى جميع فصائل المحافظة للمؤازرة وصد هجوم قوات النظام، محذرة من أن تمكنه من السيطرة على المنطقة سيغير مجريات الوضع العسكري في عموم المحافظة لصالح النظام.

زمان الوصل
(107)    هل أعجبتك المقالة (107)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي