أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الولايات المتحدة تبلغ ثمن نهائي مونديال 2026

حجز منتخب الولايات المتحدة مقعده في الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعدما تغلب على منتخب البوسنة والهرسك بهدفين دون رد، الأربعاء، على ملعب "ليفايس" في سانتا كلارا، ضمن منافسات دور الـ32.

وافتتح فولارين بالوغون التسجيل للمنتخب الأمريكي في الدقيقة 45، قبل أن يضيف مالك تيلمان الهدف الثاني في الدقيقة 82، ليؤكد تأهل أصحاب الأرض إلى الدور المقبل.

وأكمل المنتخب الأمريكي المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد بالوغون ببطاقة حمراء مباشرة في الدقيقة 64، ليصبح أول لاعب يسجل هدفاً ويتلقى بطاقة حمراء في مباراة بكأس العالم منذ الفرنسي زين الدين زيدان في نهائي مونديال 2006 أمام إيطاليا.

وضرب المنتخب الأمريكي، بقيادة المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، موعداً مع منتخب بلجيكا في الدور ثمن النهائي، بعد فوز الأخير على السنغال بنتيجة 3-2 بعد التمديد، إثر انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 2-2.

زمان الوصل
    هل أعجبتك المقالة (0)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي