أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم الأحد في بيان نشره على موقعه الرسمي، تمديد عقد المدرب السويسري فلاديمير بيتكوفيتش (62 عاما) حتى تموز/يوليو 2028.
وقال إن بيتكوفيتش، الذي تم تعيينه على رأس الجهاز الفني للمنتخب الوطني في 29 شباط/فبراير 2024، "حقق نتائج لافتة منذ توليه المهمة"، مؤكدا أن "استمرار الاستقرار الفني على رأس المنتخب الوطني يعكس الطموح والرغبة في تحقيق نتائج إيجابية خلال الاستحقاقات الدولية المقبلة".
وكان بيتكوفيتش قد خلف المدرب جمال بلماضي عقب نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2023، التي شهدت خروج المنتخب الجزائري من الدور الأول.
ومنذ توليه تدريب "محاربي الصحراء"، قاد المدرب السويسري من أصول بوسنية المنتخب في سلسلة من النتائج الإيجابية، إذ حقق 21 انتصارا، مقابل أربعة تعادلات وثلاث هزائم فقط.
وسيخوض رياض محرز وزملاؤه منافسات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة العاشرة، إلى جانب منتخبات الأرجنتين حاملة اللقب والأردن والنمسا.
أ ف ب
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية