اعتقلت قوات الأسد، يوم الاثنين الماضي، الشابة "ر.ع"، المنحدرة من السويداء، في محيط منطقه جسر بغداد وسط العاصمة دمشق، لأسباب ما تزال مجهولة.
وقالت شبكة "السويداء 24"، إن الشابة تم اعتقالها من قبل دورية أمنية، في أثناء تنقّلها بوسائط النقل الداخلي، وسط غموض في أسباب الاعتقال.
وأضافت أن المعتقلة تنحدر من قرية أم الرمان في ريف السويداء الجنوبي وتعمل مع إحدى منظمات المجتمع المدني، وهي من سكان مدينة جرمانا في ريف دمشق.
ونقلت عن مصدر من عائلة الشابة قوله، إن أقاربها يبحثون سبل إطلاق سراحها وكل الخيارات مطروحة، مشيراً إلى أن الشابة لا يوجد بحقها اي اذاعة بحث.
ولم يتسنّ للشبكة التحقق من أي جهة أمنية حول أسباب اعتقالها، فيما تشير المصادر إلى اجتماعات تجريها عائلة الشابة في السويداء، للوقوف على تفاصيل القضية.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية