أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بعد عام من وفاتها.. كشف تفاصيل حول مقتل امرأة أربعينية جنوب شرقي حمص

صورة تعبيرية - أرشيف

تكشفت خطوط جديدة حول ظروف وملابسات جريمة قتل طالت امرأة أربعينية بمنطقة الأوراس جنوب شرقي حمص، بعد مرور أكثر من عام على وقوعها وتم القبض على الجناة.

وكانت المواطنة "غضبة .ع" قد فقدت بتاريخ 21-10-2022 في مزارع الأوراس بضاحية أبو زيد بريف حمص، وبحسب تفاصيل نشرتها وزارة داخلية النظام على حسابها في" "فيسبوك" توصل فرع الأمن الجنائي في حمص من خلال الأدلة والمعلومات المتوفرة إلى اكتشاف علاقة لكل من المدعوَين "أسامة . م" و"معتز . ق" بحـادثة تغيب المذكورة.

وقام الفرع بإلقاء القبض عليهما، وبالتحقيق معهما اعترفا أنهما قاما باستدراج المغدورة "غضبة" وهي صديقة والدة المقبوض عليه "أسامة".
قتلاها خنقاً

وأضاف المصدر أن المغدورة اعتادت على زيارة صديقتها بشكل دائم في مزرعتهم بقصد سرقة المصاغ الذهبي وقام (معتز) مع المدعو أسامة بقـتلها خنـقاً وقاما بعدها بلفها بغطاء قماشي ونقلها إلى مكب القمامة وإشعال النـار بالجـثة للتأكد من إخفاء معالمها.

ثم قاما بتصريف المسروقات لدى شخص متوارِ عن الأنظار وتقاسما ثمنها.

وبدلالتهما تم العثور على مكان رمي الجـثة، ولكن لم يعثر عليها لمضي سنة على رميها وحـرقها وضياع المعالم وتجـريف المكان.

فارس الرفاعي - زمان الوصل
(84)    هل أعجبتك المقالة (75)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي