ذكرت مصادر محلية أن الشاب "ابراهيم الريشاني" تولد 1976، اختفى أمس السبت أثناء ذهابه من دمشق على السويداء.
ونقلت شبكة الراصد عن مصدر مقرب من عائلة الشاب قوله، إن الاتصال مع "الريشاني" انقطع أثناء ذهابه من مدينة جرمانا في ريف دمشق باتجاه مدينة السويداء يوم أمس السبت صباحاً، مشيرا إلى أنه كان متوجهاً إلى أحد مكاتب السفريات في السويداء من أجل دفع ثمن تذاكر سفر إلى فنزويلا، حيث كان يستقل سيارة كيا ريو سوداء.
وأضاف المصدر أن "الريشاني" كان مغترباً في فنزويلا وعاد مع أسرته منذ 5سنوات إلى سوريا ليقرر مؤخراً العودة إلى بلاد الاغتراب.
وحسب المصدر فإن آخر تواصل مع "الريشاني"، تم بعد مغادرته بربع ساعة، مضيفاً أن الرجل كان يحمل بحوزته مبلغ مالي، موضحا أن العائلة أبلغت الشرطة بالحادثة لترد الأخيرة بأنهم يجب أن ينتظروا 48 ساعة على غيابه.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية