أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ميزة جديدة في "واتساب" تمكن المستخدمين مغادرة المجموعات دون علم الآخرين

أرشيف

طور تطبيق "واتساب" للتواصل الاجتماعي ميزة جديدة تمكن المستخدمين مغادرة المجموعات دون علم الآخرين.

سابقا عند خروج المستخدم من المجموعات المحادثة، كان يظهر إشعار عند المستخدمين الآخرين يخبرهم بمغادرة المستخدم للمجموعة، لكن يمكن للمستخدم الآن تعطيل هذه الخاصية فلا تظهر الرسالة لدى بقية الأعضاء.

وذكرت مواقع تقنية أن التطبيق المملوك لشركة "ميتا" طور من قواعد الخصوصية، تتيح للمستخدم الخروج من مجموعات المحادثة دون وصول إشعارات للآخرين، مشيرة إلى أنه يمكن للمستخدم تحديد المستخدمين الآخرين الذين يمكنهم رؤيته عندما يكون في وضع اتصال بالتطبيق.

كما سيكون بمقدور المستخدم مع المستخدمين الآخرين التقاط صور للرسائل التي يتم إرسالها وفق خاصية "عرض لمرة واحدة"، والتي تضمن اختفاء الرسالة بمجرد استلامها وقراءتها من جانب المستخدم الآخر.

زمان الوصل - رصد
(23)    هل أعجبتك المقالة (24)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي