قُتل وجرح عناصر مجموعة كاملة لقوات النظام بينهم ضابط، إثر عملية نوعية نفذتها "الجبهة الوطنية للتحرير" على محاور القتال في منطقة "سهل الغاب" شمال غربي محافظة حماة.
وقالت مصادر عسكرية من "الجبهة الوطنية" في حديث لـ"زمان الوصل" إن ستة عناصر يتبعون للفرقة السادسة التابعة لقوات النظام والمدعومة من روسيا، قُتلوا ظهر اليوم السبت عُرف منهم النقيب "علي شباصي"، و"محمود خزامي، ومحمد جعارة، وعمر حمدو"، وذلك إثر عملية نوعية نفذتها مجموعة عسكرية تابعة لـ"جيش النصر" العاملة ضمن تكتل "الجبهة الوطنية للتحرير" على محور جبهة "الفطاطرة" ضمن منطقة سهل الغاب.
وأشارت المصادر إلى أن "العملية النوعية كانت داخل نقاط العدو"، مؤكدة أن "العملية استغرقت من الوقت نصف ساعة، وانسحب عناصر جيش النصر من تلك المواقع، دون وقوع أي إصابة في صفوفهم".
وأوضحت المصادر أن "هذه العمليات جاءت ثأراً للشهداء الذين ارتقوا خلال اليومين الماضيين على جبهتي سراقب شرق محافظة إدلب، والفطيرة في منطقة جبل الزاوية جنوب إدلب".
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية