
شنت الشرطة العسكرية بالتعاون مع "الجيش الوطني" اليوم الثلاثاء، حملة أمنية في مدينة "الباب" بريف حلب الشمالي الشرقي، وذلك بهدف القبض على بعض المطلوبين للقضاء بتهم الفساد.
وقال مراسل "زمان الوصل" في المنطقة إنّ الشرطة العسكرية بالتعاون مع "الجيش الوطني"، بدأوا صباح اليوم حملة أمنية لإلقاء القبض على مطلوبين "متهمين بقضايا فساد متعددة" في مدينة "الباب"، ما أسفر عن اشتباكات دارت بين عناصر من الشرطة وبين عدد من المطلوبين من عائلة "آل الواكي" فيما تركزت عند دوار "حلب- الباب" وسط المدينة.
وأوضح أنّ مدينة "الباب" ماتزال تشهد حتى اللحظة اشتباكات متقطعة نتيجة لاستمرار الحملة، وتزامن ذلك مع إغلاق عددٍ من الحارات السكنية والطرقات جراء محاولة الشرطة العسكرية إلقاء القبض على المدعو "شرطي الواكي" والذي سلم نفسه بعد مواجهات استمرت لعدّة ساعات مع عناصر الشرطة. وأردف مراسلنا نقلاً عن مصادر أمنية في مدينة "الباب" أنّ "شرطي الواكي" مطلوب من قبل الشرطة العسكرية في عدّة قضايا منها: ضرب رصاص بأحد الأسواق، وإقامة حواجز وتشليح مدنيين أموال.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية