أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

حريق يقتل 3 أطفال في مخيم "المالكية" بالحسكة

من حريق سابق ناتج عن مدافئ الكاز في مخيم الهول - نشطاء

قضى 3 أطفال يوم أمس الخميس نتيجة اندلاع حريق بسبب مدفأة بمخيم اللاجئين العراقيين قرب مدينة "المالكية" بريف الحسكة.


وأكد الناشط "محمد العبد الله" أن 3 أطفال قضوا جراء احتراق 10 خيام بمخيم للاجئين العراقيين قرب مدينة "المالكية"، مشيرا إلى إصابة 3 نساء بحروق متوسطة خلال محاولته إطفاء الحريق الذي نتج عن مدفأة إحدى الخيم.


وقال الناشط إن المخيم (روج) يضم لاجئين عراقيين وسوريين إلى جانب مجموعة من عائلات تنظيم "الدولة الإسلامية".


وذكرت شبكة "الشرقية 24" إن الحريق قتل طفلا لإحدى نساء التنظيم تحمل الجنسية البريطانية وتدعى "شميما بيغوم"، والتي تعيش في المخيم مع 1000 امرأة من نساء عناصر التنظيم مع أطفالهن.


وخلال الشهرين الماضيين، قضت طفلتان وأصيب 10 أشخاص على الأقل في سلسلة حرائق اندلعت بسبب مدافئ كاز توزعها المنظمات الدولية للنازحين القاطنين بمخيم "الهول" شرق الحسكة.

زمان الوصل
(137)    هل أعجبتك المقالة (153)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي