عثر عمّال بلدية "المنية" صباح اليوم الأربعاء على جثة لطفلة سورية تدعى "فاطمة"، بعدما جرفتها السيول صباح الثلاثاء، في نفس المنطقة.
وأفادت مصادر صحفية أنه بينما كانت الطفلة فاطمة (8 سنوات، تتحدر من محافظة حلب) تلعب برفقة شقيقتها على الطريق، داهمهما سيل وجرف "فاطمة" إلى الوديان القريبة في منطقة "ضهور المنية مركبتا".
وسارعت فرق الطوارئ في بلدية "المنية" ومخابرات وقوى الأمن الداخلي وفرق الدفاع المدني إلى التدخل، فضلا عن متطوعين من المنطقة، عملوا جميعا على تكثيف عمليات البحث أملا في تحديد مصير الطفلة، قبل أن يتم العثور على جثمانها في مجرى في المنية خلف أفران "علم الدين".
ونقل جثمان الطفلة إلى مستشفى "الخير"، بحضور رئيس بلدية المنية "ظافر زريقة" الذي عمد إلى إبلاغ ذويها أصولا، من أجل استلام جثمان فقيدتهم.
عبد الحفيظ الحولاني - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية