رجح رئيس الوزراء الإسرائيلي "بنيامين نتنياهو" أن يكون هناك تحرك إسرائيلي داخل لبنان.
وطالب نتنياهو لدى اجتماعه مع السفراء الأجانب المعتمدين لدى إسرائيل خلال جولة في منطقة الحدود مع لبنان، "بإدانة خرق حزب الله للسيادة الإسرائيلية وأن ينضموا إلى المطالبة بفرض عقوبات مشددة على حزب الله".
وقال: "نجرد أعداءنا من سلاح الأنفاق بشكل ممنهج وحازم ونفعل ذلك لحماس ولحزب الله وسنتحرك وفق الحاجة. من يعتدي علينا يعرض حياته للخطر، حزب الله يعلم ذلك وحماس تعلم ذلك أيضا .. قلت للسفراء إنه يجب عليهم أن يدينوا بشكل لا لبس فيه هذا العدوان الذي تمارسه إيران ومنظمتا حزب الله وحماس وبطبيعة الحال عليهم أيضا تشديد العقوبات على هذه الأطراف.
وأطلع "نتنياهو" السفراء على حيثيات عملية "درع الشمال" وعلى اعتزام ميليشيات "حزب الله" استخدام تلك الأنفاق ضد إسرائيل. مؤكدا أن أنفاق "حزب الله" تشكل نموذجا واحدا للعدوان الإيراني في المنطقة.
زمان الوصل - رصد
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية