نفت قوات التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة قصفها مواقع لجيش النظام بريف حمص وسط البلاد، مشيرة إلى أنها قصفت مواقع لتنظيم الدولة في البادية السورية.
وقال الناطق باسم التحالف "الكولونيل شون ريان" إن غارة جوية نفذتها طائرات التحالف تمكنت من قتل قيادي في التنظيم يدعى "أبو العمرين" وكذلك عددا من الأعضاء الآخرين أمس الأحد في البادية السورية.
وقال التحالف الدولي إن "أبو العمرين" كان "يشكل تهديدا وشيكا لقوات التحالف، وهو متورط في قتل المواطن الأمريكي، الحارس السابق في الجيش الأمريكي، بيتر كاسيج".
وأوضح التحالف أن "أبو العمرين" نفذ عمليات إعدام سجناء آخرين، وهو عضو كبير في التنظيم، مشيرا إلى أن الغارات الجوية لقوات التحالف لا تزال تشل حركة قيادة التنظيم.
وكانت تقارير إعلامية تحدثت أمس الأحد، عن استهداف التحالف الدولي لمواقع تابعة لجيش النظام في منطقة "السخنة" بريف حمص الشرقي.
زمان الوصل - رصد
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية