أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

لأول مرة..صواريخ مجهولة تسقط على طرطوس

بعض الدمار جراء الصواريخ - نتشطون

سقط مساء الخميس صاروخان على قرى "وادي حمين" (بيت حجي، والمصطبة) القريبتين من مدينة طرطوس، وتسببا بأضرار مادية حسب الصفحات الإخبارية الموالية لنظام الأسد.

غير أن سقوط هذين الصاروخين، حسب مصدر محلي، أثار حالة ذعر بين أهالي محافظة طرطوس، البعيدة حتى الآن عن أي اشتباكات، حيث يهيمن نظام الأسد عليها بالكامل بعد المجازر التي ارتكبها في "بانياس" والقرى المحيطة بها.

ووجه عدد من سكان المحافظة اتهامات مباشرة إلى القوات الروسية البحرية بأنها تقف خلف هذا الاستهداف، حيث كانت قد أعلنت قبل يومين عن إجرائها لتدريبات بحرية على الرمي باتجاه أهداف برية.

في وقت نفت فيه مصادر محلية لـ"زمان الوصل" أن يكون مصدر هذه الصواريخ من المناطق التي تقع تحت سيطرة المقاومة السورية.
كما استبعدت هذه المصادر احتمال وقوع الصواريخ نتيجة خطأ من البوارج الروسية أثناء التدريب.

وتبعد أقرب نقطة بين مكان سقوط القذائف ومناطق سيطرة فصائل المقاومة السورية أكثر من 120 كم، سواء كانت هذه الفصائل في ريف اللاذقية أو إدلب أو ريف حماة الشمالي، بالإضافة إلى ذلك لا تمتلك هذه الفصائل وسائط عسكرية يصل مداها إلى هذه المسافة.

زمان الوصل
(165)    هل أعجبتك المقالة (170)

حسان

2018-07-13

بلشت حفلة التهجير من قبل الروس طبعا وايضا ستمتد لجبلة قريبا حيث سيعلن عن استهداف طائرة من مدينة جبلة واستهداف زوارق حربية من طرطوس وبعدها الباقي معلوم.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي