أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

عصام الحضري أكبر لاعب سنا في بطولة كأس العالم

الحضري في مبارته أمس - جيتي

أصبح حارس المرمى المصري عصام الحضري أكبر لاعب سنا يلعب في مباراة لكأس العالم الاثنين.

وفي المباراة الأخيرة للفريق في البطولة، اختار مدرب منتخب مصر، هيكتور كوبر، الحارس المخضرم الذي يبلغ من العمر 45 عاما بدلا من محمد الشناوي الذي قيل إنه يعاني من إصابة.

خرجت مصر بالفعل من البطولة.

وقال الحضري عشية المباراة إنه سيكون شرف كبير إذا حظي بفرصة أن يصبح أكبر لاعب في تاريخ كأس العالم.

وأضاف "كل لاعب يريد أن يسجل رقما قياسيا. سيكون هذا إنجازي وإنجاز مصر."

الحضري مشهور في مصر منذ فازت بثلاثة ألقاب افريقية معه في الفترة بين 2006 حتى 2010.

كسر الحضري الرقم القياسي لفاريد موندراغون، الذي نزل بديلا متأخرا في مباراة كولومبيا أمام اليابان والتي أحرزت فيها كولومبيا 4 أهداف مقابل هدف للأخيرة منذ أربع سنوات في كأس العالم الذي أقيم في البرازيل، وكان عمره 43 عاما.

ومن اللاعبين المخضرمين الذين شاركوا في كأس العالم أيضا مهاجم الكاميرون السابق روجيه ميلا، الذي نزل إلى أرض الملعب في مباراة أمام روسيا وعمره 42 عاما.

واللاعبون الآخرون في قائمة أكبر ست لاعبين كلهم حراس المرمى وهم: بات جينينغز من ايرلندا الشمالية، بيتر شيلتون من انجلترا ودينو زوف من إيطاليا، وهو كابتن الفريق الفائز بكأس العالم عام 1982.

أ.ب
(125)    هل أعجبتك المقالة (163)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي