أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"ليث" و"عبود" يرفعان عدد ضحايا الغرق إلى 4 أطفال في الحسكة

ريف الحسكة الجنوبي - نشطاء

غرق طفلان يوم الأربعاء في مياه السيول التي خلفتها الأمطار الغزيرة قرب بلدة "الحدادية" بريف الحسكة الجنوبي.

ونقل مراسل "زمان الوصل" عن مصادر أهلية قولها إن الطفلين "ليث فريد صالح العبود" و"عبود علي سوادي العرجان" غرقا في مياه السيول المتجمعة بواد قرب قرية "الحدادية"، مشيرا إلى أن الطفلين في الصف السابع كانا يحاولان السباحة عندما غرقا.

وأوضح المراسل أن الأهالي أسعفوا الطفلين، لكن الأول (ليث) فارق الحياة قبل وصول المستشفى، فعادوا به جثة هامدة، بينما طلب الطبيب نقل الآخر إلى مشافي مدينة الحسكة لأنه يحتاج لصدمة كهربائية.

وكان استمرار هطول الأمطار يومي الاثنين والثلاثاء تسبب بانهيار نحو 20 منزلا طينيا في مدينة "الشدادي" قرية "الشيخ عثمان" بريفها الجنوبي.
كما نزح أهالي قرية "المدش" التابعة لبلدة "الحدادية" جنوب الحسكة بسبب فيضان الأودية، فيما انهيار جسر "دعبيل" على الطريق الشرقي الشدادي- الحسكة نتيجة تدفق السيول.

يذكر أن طفلين (يمام 6 سنوات وعواد 5 سنوات) غرقا يوم أمس بعد أن جرفتهما مياه السيول في واد قرب قرية "الطامة" على طريق الدرباسية – الحسكة.

زمان الوصل
(110)    هل أعجبتك المقالة (99)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي