دشن رئيس اتحاد التايكوندو العالمي "تشونغ وون تشوي" أمس الأحد أكاديمية للتايكوندو في مخيم "الأزرق" للاجئين السوريين في الأردن.
وقال رئيس اتحاد التايكوندو العالمي في كلمه الافتتاح، إن الأكاديمية ستساهم في منح الأطفال والشباب اللاجئين من كلا الجنسين فرصة لممارسة رياضة التايكوندو والاستفادة من القيم العظيمة لهذه الرياضة.
ويضم مبنى الاكاديمية مساحة تدريب للتايكوندو مجهزة بالكامل، بالإضافة إلى غرفه لتغيير الملابس، وغرفة للأنشطة التعليمية التي ستعقد بالتوازي مع دورات تدريب لهذه الرياضة.
ومن المتوقع أن يشارك في التدريبات داخل الأكاديمية أكثر من 80 طفلا وشابا من المخيم تحت إشراف المدرب "عاصف صباح"، الذي يعتمد على مناهج خاصة تهدف إلى استيعاب كيفية ممارسة هذه اللعبة بما يتوافق مع القيم الأساسية لها، كاللعب النظيف والانضباط والتسامح.
زمان الوصل - رصد
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية