أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الدوري الألماني.. هامبورغ يقترب من الهبوط للمرة الأولى في تاريخه

شارك هامبورغ في جميع نسخ دوري الدرجة الأولى منذ انطلاقه في 1963

اقترب هامبورغ من الهبوط من دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد هزيمته يوم السبت 2-1 أمام ضيفه هيرتا برلين ليستمر في المركز 17.

ويتأخر هامبورغ، وهو الفريق الوحيد الذي شارك في جميع نسخ دوري الدرجة الأولى منذ انطلاقه في 1963، بسبع نقاط عن المركز 16 المؤهل لملحق الصعود الذي يحتله ماينتس قبل سبع جولات على النهاية.


وانتصر هامبورغ في أربع مباريات فقط هذا الموسم.

وبدا أن الأمور ستسير على ما يرام لبطل أوروبا السابق ومدربه الجديد كريستيان تيتس عندما منحه دوجلاس سانتوس التقدم في الدقيقة 25.

لكن هيرتا رد بهدفين في سبع دقائق في الشوط الثاني عبر فالنتينو لازارو وسالومون كالو ليخطف النقاط الثلاث.

وعزز اينتراخت فرانكفورت آماله في إنهاء الموسم في المربع الذهبي والتأهل لدوري الأبطال في الموسم المقبل عندما انتصر 3-صفر على ماينتس ليتقدم للمركز الرابع برصيد 45 نقطة.

ويمكن لبايرن ميونيخ المتصدر حصد لقبه السادس على التوالي لو انتصر يوم الأحد على مستضيفه رازن بال شبورت لايبزيج وتعثر شالكه ضد فولفسبورج في وقت لاحق من يوم السبت مع تعادل أو خسارة بروسيا دورتموند صاحب المركز الثالث ضد هانوفر يوم الأحد.

رويترز
(121)    هل أعجبتك المقالة (108)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي