أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

سواريز يستبعد انتقال نيمار إلى ريال مدريد

سواريز ونيمار - أرشيف

استبعد المهاجم الأورغوياني لويس سواريز المحترف في صفوف برشلونة الإسباني لكرة القدم، إمكانية انتقال زميله السابق البرازيلي نيما ردا سيلفا مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي حاليًا إلى الغريم التقليدي ريال مدريد. 

وفي حوار مع صحيفة "ماركا" الإسبانية، الإثنين، قال سواريز "أنا أعرف من هو نيمار، وإعجابه لبرشلونة وزملائه في الفريق، وأنا لا أراه الآن الذهاب للعب ضد ريال مدريد". 

وأضاف " نيمار هو شخص ناضج كان على علم تام بالقرار الذي اتخذه بالرحيل عن برشلونة والاحتراف في باريس سان جيرمان، ومن المؤكد أنه يعاني حاليًا ببعض الألم لأنه كان سعيدًا هنا". 

وأوضح سواريز " "نيمار هو لاعب مختلف، وقد وصل النادي لاعبين مختلفين الذين يساهمون أيضًا كثيرًا في تعويضه مثل جيرارد دولوفيو والبرازيلي باولينيو، وعثمان ديمبلي الذي تعتبر بدايته سيئة مع الفريق الكتالوني بعد تعرضه لإصابة في وقت مبكر من الموسم الحالي".

ورحل نيمار عن صفوف برشلونة في فترة الانتقالات الصيفية إلى باريس سان جيرمان في صفقة بلغت قيمتها 222 مليون يورو. 

الأناضول
(104)    هل أعجبتك المقالة (99)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي