أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

انفانتينو: سنحارب العنصرية والمنشطات في مونديال روسيا

رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم

قال السويسري جياني انفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)،  الإثنين، إنه ستتم محاربة العنصرية والمنشطات خلال منافسات بطولة كأس العالم التي ستقام في روسيا 2018.

وفي مقطع فيديو مصور نشره موقع "فيفا" الالكتروني، قال انفانتينو، "من أهم أولوياتنا في المونديال الروسي محاربة العنصرية والمنشطات في النسخة القادمة لبطولة كأس العالم".

وأضاف "سنكون حازمين في محاربة العنصرية والمنشطات، ولن نسمح بتواجدها في مونديال روسيا".

وأوضح انفانتينو، "لمحاربة العنصرية في الملاعب سيتم استخدام إجراء لأول مرة خلال كأس للعالم وذلك من خلال السماح للحكم بوقف مباراة أو حتى إنهائها".

وأضاف "فيما يتعلق بمكافحة المنشطات سيتم إجراء كشف للمنشطات على اللاعبين سواء قبل انطلاق العرس العالمي أو أثناء فعاليات البطولة".

وأشار انفانتينو، "سيكون هناك أيضا جوانب أخرى منها سلاسة سير الأمور في البطولة، واللعب النظيف، وتغيير المفاهيم السائدة، والفوائد المتأتية عن استخدام التكنولوجيا".

واختتم رئيس "فيفا" تصريحاته بالقول "كما رأينا في التصفيات، فإن المستوى الكروي السائد مذهل حقا، سيُشارك في المنافسة أفضل لاعبي العالم، والمرشحون الثلاثة لأفضل لاعب في العالم وهم: البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأرجنتيني ليونيل ميسي، والبرازيلي نيمار دا سيلفا".

الأناضول
(142)    هل أعجبتك المقالة (138)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي