أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

اشتباكات في إدلب بعد محاولة خطف طفل

مدينة إدلب - جيتي

اندلعت اشتباكات مساء اليوم في حي "الضبيط" بمدينة إدلب، بين القوة المركزية التابعة لـ"جيش الفتح" الذي يسيطر على المدينة مع عناصر مسلحة مجهولة.

وقالت مصادر من داخل المدينة لـ"زمان الوصل" إن سبب الاشتباك يعود لمحاولة خلية خطف طفل في حي "الضبيط"، الأمر الذي دفع القوة المركزية التابعة لـ"جيش الفتح" لملاحقتهم وفتح النار عليهم، ما تسبب بإطلاق نار متبادل بين الطرفين. 

وأضافت المصادر أن عناصر الخلية فشلت في خطف الطفل واستمر إطلاق النار المتبادل الذي أدى لإصابة مدني وآخر من القوة المركزية. 

وقامت القوة المركزية بإغلاق مداخل الحي وتمكنت من إلقاء القبض على عدد من أفراد هذه الخلية، بينما تتم ملاحقة باقي أفراد الخلية ومداهمة منازلهم، وتواردت أنباء عن وجود رهائن أيضاً لديهم. 

وكان "جيش الفتح" المؤلف من ائتلاف عدة فصائل، أعلن عن تشكيل الإدارة المدنية في المدينة في نهاية عام 2015، من ممثلي الفصائل المنضوية تحت لوائه.

إدلب - زمان الوصل
(97)    هل أعجبتك المقالة (128)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي