أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

المؤقتة تعلن عن دورة تكميلية لطلاب الشهادة الثانوية بفرعيها العلمي والأدبي

أرشيف

أعلنت "وزارة التربية والتعليم" في "الحكومة السورية المؤقتة"، إجراء دورة تكميلية للطلاب الراسبين والناجحين في امتحان الثانوية العامة بفرعيها العلمي والأدبي في المناطق المحررة ومناطق دول الجوار.

وأوضحت الوزارة في بيان لها نشرته أمس على معرفاتها الرسمية بموقع التواصل "فيسبوك"، أنه سيتم إجراء دورة تكميلية للطلاب داخل المناطق المحررة وفي لبنان والأردن بعد أن يستوفي رسوما قدرها خمسة آلاف ليرة سورية عن كل مادة للمقيمين في سوريا، و15 دولارا أمريكا للمقيمين في لبنان والأردن، وذلك ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق لـ 25 تموز/ يوليو الجاري وحتى يوم الإثنين في 31 من الشهر ذاته بموجب برنامج ستصدره الوزارة قريباً.

وكانت الوزارة قد أصدرت الثلاثاء الماضي نتائج الثانوية العامة (الأدبي والعلمي) وتجاوزت نسبة النجاح أكثر من 50% في الامتحانات (الفرع العلمي 56 %، وطلاب الفرع الأدبي 54%) التي بدأت في 24 أيار/ مايو الفائت، حيث افتتحت الوزارة 336 مركزا امتحانيا في 9 محافظات سورية وكذلك بمناطق دول الجوار.

زمان الوصل - رصد
(91)    هل أعجبتك المقالة (90)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي