أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ديوكوفيتش يبلغ نصف نهائي بطولة إيستبورن

نوفاك ديوكوفيتش - جيتي

واصل نوفاك ديوكوفيتش استعداده لويمبلدون بالفوز على الأمريكي دونالد يانج 6-2 و7-6 ليبلغ الدور قبل النهائي في بطولة إيستبورن الدولية للتنس يوم الخميس.

ونجا بطل ويمبلدون ثلاث مرات من فرصتين لخسارة المجموعة إحداها عندما كان يانج متقدما 5-4 في شوط إرساله والأخرى في الشوط الفاصل عندما كانت النتيجة 5-6 قبل أن ينتزع اللاعب الصربي الفوز في رابع نقطة لحسم اللقاء بعدما ارتكب منافسه خطأ مزدوجا.

وسيلتقي ديوكوفيتش المصنف الرابع عالميا في قبل النهائي مع الروسي دانييل مدفيديف يوم الجمعة من أجل مكان في المباراة النهائية للبطولة المقامة على ملاعب عشبية في إنجلترا.

وكان ديوكوفيتش، المصنف الأول بالبطولة وأعلى لاعب في التصنيف يشارك في إيستبورن منذ 1999، أول المتأهلين لقبل النهائي بعد مواجهة استغرقت ساعة واحدة و35 دقيقة.

وقال ديوكوفيتش "استمتعت باللقاء خاصة في المجموعة الثانية. لعبت بشكل جيد في المجموعة الأولى وانتابني شعور جيد في الملعب وأتيحت لي بعض الفرص لكسر الإرسال مبكرا في المجموعة الثانية".

وأضاف "سنحت له فرصة للفوز بالمجموعة وأخرى في الشوط الفاصل وبالتأكيد كان من الممكن أن تمضي الأمور بشكل أسهل لكن هذا لم يحدث وأنا سعيد بكيفية التحلي بالثبات والتحكم في أعصابي".

وفاز الفرنسي جايل مونفيس المصنف الثاني على البريطاني كاميرون نوري المشارك ببطاقة دعوة 6-3 و6-2 في وقت سابق يوم الخميس ليتأهل لدور الثمانية في مباراة استكملت بعد فترة توقف بسبب الأمطار يوم الأربعاء عندما كانت النتيجة 6-3 و2-1.

وبعد ذلك تغلب مونفيس على الاسترالي برنارد توميتش 7-6 و6-4.

ونجا ريشار جاسكيه المصنف السابع من ثلاث فرص لخسارة المجموعة في طريقه للفوز على الجنوب افريقي كيفن أندرسون 6-4 و6-4 قبل أن يهزم الأمريكي جون ايسنر المصنف الثالث 6-3 و6-2 ليبلغ الدور قبل النهائي أيضا حيث سيواجه مواطنه مونفيس.

رويترز
(105)    هل أعجبتك المقالة (101)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي