أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

خلال يومي العيد.. غريقان و16 جريحا في ريفي اللاذقية وإدلب الغربي

من ريف اللاذقية - أرشيف

أصيب رجل وامرأته صباح اليوم الاثنين بالقصف الصاروخي الذي استهدف بلدة "بداما" بريف إدلب الغربي من مواقع نظام الأسد في التلال التي يسيطر عليها بريف اللاذقية.

وفي يوم أمس (عيد الفطر) الأحد أصيب مدنيان أثناء محاولتهما المرور على طريق "التفاحية" -"قلعة شنبر" إلى منطقة "جبل التركمان" باستهدافهما بالمدفعية الصاروخية وتم إسعافهما إلى المشافي القريبة.

ومع استمرار الخروقات التي تقوم بها قوات الأسد فقد اضطرت فصائل الثوار المسلحة إلى الرد على مصادر النيران في "قلعة شلف" و"كنسبا" و"جبل التفاحية"، واستهدفتها بمختلف صنوف الأسلحة وأسكتتها "وفقا للمصادر الميدانية".

وبحادثة منفصلة غرق الشابان "مصطفى الخطيب" و"زاهر الخطيب" في مياه نهر "العاصي" بالقرب من بلدة "دركوش" وتم نقل جثتيهما إلى مشفى البلدة.

ومن جهة أخرى أصيب 12 نازحا سوريا أغلبهم من الأطفال والنساء أثناء محاولتهم العبور إلى تركيا في منطقة دركوش يوم أمس (عيد الفطر) بإطلاق النار عليهم من قبل الجندرما التركية.

وغالبا ما يقع الراغبون بعبور الحدود ضحية للاستغلال، ويدفعون مبالغ مالية ضخمة للعصابات التي تدعي أنها تستطيع تأمين طرقات آمنة لهم، وتتركهم في مواجهة مصيرهم منفردين بعد قبض المبالغ المتفق عليها.

زمان الوصل - رصد
(88)    هل أعجبتك المقالة (77)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي