أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"تحرير الشام" تعلن مسؤوليتها عن تفجير "الباب الصغير" بدمشق

ختم البيان بالتأكيد على أن هذا العمل هو رسالة واضحة لإيران وميليشياتها أن الحق لا ينسى - الصورة: من التفجير - سانا

أعلنت "هيئة تحرير الشام" مسؤوليتها عن التفجير المزدوج الذي وقع أمس بالقرب من مقبرة "الباب الصغير" في دمشق.

وأوضحت الهيئة في بيان لها اليوم الأحد أن "وحدات العمل خلف خطوط العدو قامت بتنفيذ هجوم مزدوج من قبل بطلين من أبطال الإسلام هما أبو عائشة وأبو عمر الأنصاريين".

وأشار البيان إلى أن أحد التفجيرين استهدف "تجمع الميليشيات الإيرانية المحتلة، والآخر استهدف حشود الدفاع الوطني".

وختم البيان بالتأكيد على أن هذا العمل هو رسالة واضحة لإيران وميليشياتها أن الحق لا ينسى والأرض لا تضيع وعلى الباغي تدور الدوائر.

وأعلنت وسائل إعلام النظام أن أكثر من 40 شخصا لقوا مصرعهم في التفجيرين الذين وقعا صباح أمس السبت في دمشق، بينما أعلنت وزارة الخارجية العراقية أن 40 من بين القتلى هم من العراقيين.

زمان الوصل
(106)    هل أعجبتك المقالة (95)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي