أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ماكين يؤكد.. سافرت إلى سوريا قبل أيام وزرت وحدات أمريكية منتشرة في الشمال

جون ماكين

أكد مكتب السناتور الأمريكي "جون ماكين" أنه دخل شمال سوريا قبل أيام، و"زار" وحدات أمريكية منتشرة في تلك البقعة، وناقش الحملة العسكرية الجارية لانتزاع مدينة الرقة من تنظيم الدولة.

وأفاد بيان صادر عن مكتب السناتور الجمهوري أن زيارة "ماكين" إلى الشمال السوري مثلت فرصة قيمة لتقدير الظروف المتغيرة على الأرض، في ظل تحرك إدارة "ترامب" لاتخاذ سياسة جديدة حيال المسألة السورية، تكفل هزيمة تنظيم الدولة.

وختم البيان بإبداء رغبة "ماكين" في العمل مع إدارة "ترامب" والقادة العسكريين، في سبيل "تحسين مقاربتنا لإلحاق الهزيمة بالتنظيم".

وعرف "ماكين" بمعارضته القوية لسياسة الرئيس السابق "أوباما" تجاه سوريا، حيث طالب الرئيس الأمريكي مرارا بالتخلي عن سلبيته، والانتقال إلى خيارات توقف شلالات الدم في سوريا، مثل فرض منطقة حظر جوي، لكن "أوباما" بقي يصم أذنيه عن تلك المطالبات.

زمان الوصل
(95)    هل أعجبتك المقالة (100)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي