أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"درع الفرات" تتقدم مجددا في "الباب" وتقتل 15 عنصرا من التنظيم

الجيش السوري الحر سيطر على مزرعة الشهابي في مدخل مدينة الباب - الأناضول

حققت فصائل المقاومة السورية المنضوية في "درع الفرات" تقدما جديدا اليوم الأحد في معاركها مع تنظيم "الدولة" في مدينة "الباب" بريف حلب.

وأوضحت غرفة عمليات "حوار كليس" أن "الجيش السوري الحر سيطر على مزرعة الشهابي في مدخل مدينة الباب من الطرف الشمالي بعد معارك عنيفة مع التنظيم".

وأضافت في بيان لها عبر حسابها على موقع "تويتر" أن الاشتباكات أسفرت كذلك عن مقتل 14 عنصرا من تنظيم "الدولة".

ويأتي هذا التقدم للفصائل بعد أن تمكنت أمس من السيطرة على مشفى "الحكمة" وشارع "زمزم" في الجهة الغربية من مدينة "الباب".

من جهة أخرى أعلن الجيش التركي مقتل جندي تركي وإصابة 3 آخرين اليوم الأحد، في اشتباكات مع التنظيم شمالي سوريا.

وأشار الجيش التركي في بيان له إلى أن الاشتباكات دارت في إطار عملية "درع الفرات".

وبدأت عملية "درع الفرات" عندما أطلقت وحدات من القوات الخاصة في الجيش التركي، بالتنسيق مع القوات الجوية للتحالف الدولي، في 24 آب أغسطس الماضي، حملة عسكرية في شمال سوريا، تحت اسم "درع الفرات"، استهدفت تطهير المنطقة من المنظمات الإرهابية.

زمان الوصل
(105)    هل أعجبتك المقالة (104)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي