أعلنت مصادر تركية، اليوم الأحد، مقتل، "أبو خالد الأردني"، الذي يسميه تنظيم "الدولة" بأنه "والي الباب"، في غارات نفذتها مقاتلات في المدينة ضمن عملية "درع الفرات".
وقالت مصادر عسكرية في منطقة العمليات، حسب وكالة الأناضول، إن "أبو خالد الأردني" كان بين قتلى التنظيم الذين سقطوا في الغارات التركية التي وقعت أول أمس الجمعة.
كما تأكد خبر مقتل "أبو خالد الأردني"، من مراسلات التنظيم، حيث ورد الأناضول نص رسالة ممن يطلق عليه "والي الرقة" إلى العضو الذي حل محل الأردني، يبارك له فيها منصبه الجديد، ويخبره بتغيير جميع الشفرات وكلمات السر التي وضعها الوالي السابق المتوفى.
ودعما لقوات "الجيش السوري الحر"، أطلقت وحدات من القوات الخاصة في الجيش التركي، بالتنسيق مع القوات الجوية للتحالف الدولي، في 24 آب أغسطس الماضي، حملة عسكرية في شمال سوريا.
العملية انطلقت تحت اسم "درع الفرات"؛ وتهدف لتطهير المنطقة من المنظمات الإرهابية، وخاصة تنظيم "الدولة" الذي يستهدف الدولة التركية ومواطنيها الأبرياء.
الأناضول
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية