أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"فتح الشام" و"كتائب أبو عمارة" تداهم مقرات "جيش الإسلام" و"فيلق الشام" في حي الكلاسة بحلب

قامت بسلب عدد من الآليات والأسلحة والذخائر بالاضافة لاعتقال مجموعة من العسكريين - رويترز

داهمت مجموعة مسلحة تضم قرابة 50 عنصراً صباح اليوم الأحد، مقرات عسكرية لفصيلي "جيش الإسلام" و"فيلق الشام" بحي الكلاسة بحلب، وقامت بسلب عدد من الآليات والأسلحة والذخائر بالاضافة لاعتقال مجموعة من العسكريين بينهم قيادي.

وقال شهود عيان لـ "زمان الوصل" إن المجموعة كانت تضم عدداً من مقاتلي "جبهة فتح الشام" إضافة لعناصر تابعين لـ "كتائب أبو عمارة"، وقامت باعتقال القيادي "أبو عبدو شيخ العشرة" وعدد من عناصره واقتادتهم إلى مكان مجهول.

يأتي ذلك غداة إفراج اللجنة القضائية في مدينة حلب أمس السبت، عن قائد "تجمع فاستقم كما أمرت" مصطفى برو، الذي سلم نفسه لها قبل حوالي شهر على خلفية اتهامات له من قبل "كتائب أبو عمارة" بتورطه بالتدبير لعملية اغتيال قائدها "مهنا جفالة".

وذكرت اللجنة في بيانها الذي صدر أمس واطلعت عليه "زمان الوصل" أنها قررت فيه "إطلاق سراح الموقوف مصطفى برو، المعروف بصقر أبو قتيبة، لعدم ثبوت ما يدينه ونظراً للأوضاع التي تشهدها حلب".

حلب - زمان الوصل
(121)    هل أعجبتك المقالة (124)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي