صدت فصائل المقاومة السورية اليوم السبت هجمات لقوات النظام والميليشيات المساندة لها باتجاه الأحياء الشرقية في حلب، وتمكنت خلال المعارك المستمرة بين الطرفين من تكبيدها خسائر في العتاد والأرواح.
وأفاد مراسل "زمان الوصل" في حلب إلى إن المقاومة تمكنت خلال المعارك من أسر عنصرين يتبعان أحد الميليشيات المساندة لجيش النظام خلال صد هجوم لها على محور بلدة "عزيزة" وقتل 6 آخرين.
وأشار المراسل إلى أن فصائل المقاومة تصدت في حي "سليمان الحلبي" لمحاولة قوات النظام والميليشيات المساندة له التقدم في الحي ، وشهد حيث "الميسر" هجوما مماثلا من قبل قوات النظام تصدت له الفصائل وتمكنت خلال الاشتباكات من إعطاب 3 دبابات لها وعربة BMP وقتل عدد من العناصر، وتزامنت الاشتباكات مع قصف طيران النظام المروحي الحي بأكثر من 20 برميلاً متفجراً.
وطالت حملة القصف الجوي والمدفعي الأحياء المحاصرة حيث تسببت بمقتل 6 مدنيين على الأقل وجرح أكثر من 20 آخرين في قصف جوي استهدف تجمعاً للنازحين قرب حي "الشعار". بينما أسفر القصف الذي طال معظم الأحياء الشرقية المحاصرة في مدينة حلب وبلدات في الريف عن مقتل 21 مدنيا وجرح العشرات.
حلب - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية