أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ماليزيا تدرس التوقف عن استضافة سباق "فورمولا 1" لتراجع الإيرادات

من سباق فورمولا 1 في ماليزيا - وكالات

تدرس ماليزيا التوقف عن الاستضافة السنوية لسباق الجائزة الكبرى ضمن بطولة العالم لفورمولا 1 للسيارات بعد انتهاء العقد الحالي في 2018 بداعي انخفاض مبيعات التذاكر ونسب المشاهدة عبر التلفزيون.

وذكرت وكالة برناما الرسمية للأنباء يوم الاثنين انه من المتوقع أن تجتمع الحكومة ومنظمو السباق يوم الخميس المقبل لتحديد ما إذا كان البلد الآسيوي سيستمر في استضافة السباق ام لا.

وقال خيري جمال الدين وزير الرياضة الماليزي في سلسلة تغريدات عبر تويتر إن تكلفة تنظيم السباق كانت باهظة جدا بينما كانت الإيرادات محدودة.

وأضاف "مبيعات سباق فورمولا 1 تتراجع كما تتراجع أعداد المشاهدين عبر شاشات التلفزيون... الإيرادات لم تعد كبيرة".

وأقيم السباق لآخر مرة في وقت سابق هذا الشهر وفاز به الاسترالي دانييل ريتشياردو سائق رد بول ليحقق أول انتصار له هذا الموسم.

رويترز
(117)    هل أعجبتك المقالة (122)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي