أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

المقاومة تستعيد مواقع من النظام والتنظيم في حلب

تكمنت المقاومة من استعادة السيطرة على بلدات "أخترين" و"تركمان بارح" و"مزرعة قتان"

أفادت لجان التنسيق المحلية بأن فصائل المقاومة السورية في حلب تمكنت من استعادة السيطرة على "دوار الجندول" بعد معارك وصفت بالعنيفة مع قوات النظام والمليشيات الموالية لها، وذلك بعد تمكنها من السيطرة على منطقة "العويجة" والتقدم باتجاه "دوار الجندول".

كما تصدت المقاومة لهجوم عنيف شنته قوات النظام على محوري "باب الحديد" في حلب القديمة و"البريج" شمال شرق المدينة.

وقصفت المقاومة قوات النظام المتمركزة في تلة "المياسات" ومنطقة "الملاح" بالإضافة إلى مشروع "3000 شقة" في حي "الحمدانية".

الطيران الروسي واصل بدوره الإغارة على أحياء حلب مستخدما صواريخ ارتجاجية وقنابل عنقودية وفراغية أدت لسقوط قتلى وجرحى وأحدثت دمارا كبيرا في المنازل والممتلكات. كما استهف الطيران الحربي بصاروخ فراغي محطة ضخ المياه في حي "باب النيرب".

أما في الريف الشمالي فتكمنت فصائل المقاومة من استعادة السيطرة على بلدات "أخترين" و"تركمان بارح" و"مزرعة قتان".

وكانت وكالة "أعماق" أعلنت سيطرة التنظيم على بلدة "اخترين" و"العزيزية" و"قبتان" و"مزرعة العلا" وتركمان بارح" عقب اشتباكات صباح اليوم الأحد.

من جهتها أعلنت رئاسة الأركان التركية أن طائراتها قصفت اليوم السبت، أهدافًا لتنظيم "الدولة" في في بلدات "دويبق وقبطان وأخترين" في ريف حلب الشمالي وتمكنت من تدمير مرابض أسلحة، ومبنى مفخخا، وذلك في إطار عملية "درع الفرات".

زمان الوصل
(111)    هل أعجبتك المقالة (108)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي