أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

حماه.. المقاومة تُنهك قوات النظام وميليشياته وتحرر عدة حواجز

حررت فصائل المقاومة عدة حواجز مع بداية المعركة - الأناضول

أطلقت فصائل المقاومة السورية معركةً ضد قوات النظام وميليشياته الطائفية في ريف "حماة" الشمالي، وحررت عدة حواجز مع بداية المعركة التي قتلت خلالها عدداً من عناصر النظام كما دمرت أسلحةً ثقيلة.

مصادر خاصة أكدت لـ"زمان الوصل" أن فصائل المقاومة حررت حتى اللحظة، قرية "المصاصنة"، وحواجز "مداجن أبو حسن"، "ملحق المداجن"، "جب الدكتور" قرب قرية "معركبة"، "السرو"، "الخيم، "المفقس"، "العضايض"، "المدجنة الشرقية"، إثر هجومٍ عنيف شنه عناصر المقاومة على مواقع النظام وقتلوا خلاله عشرات العناصر للنظام.

كما قصفت المقاومة بصواريخ "غراد" والمدافع الثقيلة تجمعاتٍ لقوات النظام في حواجز "بريديج" غرب "حماة" وطال القصف أيضاً أبنيةً عسكرية تتخذها ميليشيات النظام مراكز لها داخل مدينة "محردة"، وبلدة "سلحب".

من جهةٍ أخرى، قصفت مقاتلات النظام الحربية مدن "مورك"، و"كفرزيتا" و"اللطامنة" وقرى أخرى في ريفي "حماة" الشمالي والغربي.

زمان الوصل
(103)    هل أعجبتك المقالة (103)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي