قضى 6 مدنيين، بينهم أطفال ونساء، وأصيب العشرات بجروح نتيجة استمرار حملة النظام العسكرية العنيفة على حي "الوعر" المحاصر، وعدة بلدات في ريف حمص الشمالي.
وذكر مراسل "زمان الوصل" في حمص، أن طيران النظام شن خلال الـ24 ساعة الماضية 32 غارة جوية بالصواريخ الفراغية والقنابل الحارقة، منها 16غارة على حي "الوعر" المحاصر وعشرات القذائف الصاروخية، قضى إثرها الطفلان الشقيقان حرقا وهما "ماريا التدمري" (7أشهر)، و"حمزة" نتيجة استهداف منزلهم بقنابل حارقة (نابالم) مساء أمس السبت.
وحسب مصدر من داخل الحي المحاصر، الذي يتعرض للقصف بالطيران الحربي لأول مرة، فإن أغلب غارات طيران تركزت على مشفى "الأطفال والتوليد" وجامع "الرئيس" ومحيطهما، مخلفة أكثر من 30 إصابة، 10منها حروق متوسطة نتيجة استهداف منازل المدنيين بالقنابل الحارقة المحرمة دوليا.
وأشار مراسل "زمان الوصل"، في حمص إلى تعرض عدة بلدات في ريف حمص الشمالي إلى 16غارة بالصواريخ الفراغية بالساعات الماضية، منها 5 غارات صباح اليوم الأحد على مدينة "الرستن" وقرية "الزارة" المحررة، أدت إلى مقتل امرأتين وسقوط 5 جرحى بمدينة "الرستن" ودمار كبير بالأبنية السكنية، كما قضى شخصان في كل من "المكرمية" و"تلبيسة" نتيجة القذائف الصاروخية القادمة من حواجز النظام المحيطة بالريف الشمالي.
حمص - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية