ارتفعت حصيلة المجزرة التي ارتكبتها طائرات النظام في بلدة "الغنطو" اليوم الجمعة إلى 11 شخصا بينهم امرأة وطفلين تم توثيق أسماء 9 منهم.
-مهران خالد الأحدب
-أحمد خالد الأحدب
-مصطفى نبهان
-رائد عبد الله الأحدب
-رضية خالد جحواني
-الطفل عبد الرحمن عمر عبيد جحواني
-الطفلة طيبة حسان الكن
-شجاع حسان الكن
مصطفى محمد الحسين القاضي.
وأفاد مراسل "زمان الوصل" في ريف حمص أن طيران النظام استهدف منازل البلدة بـ 4 غارات جوية، وبصواريخ شديدة الانفجار، مشيرا إلى أن عمليات رفع الأنقاض من قبل الدفاع المدني، مازالت مستمرة.
وتعرضت أيضا خلال صلاة الجمعة لعدد من الغارات جوية وعشرات القذائف الصاروخية مصدرها كلية الهندسة العسكرية الواقعة إلى الشرق من بلدة "المشرفة" (20كم شرق مدينة حمص) .
في سياق متصل ولأول مرة منذ قيام الثورة السورية في العام 2011 بدأت قاعدة النظام الصاروخية، الكائنة في جبال "ظهر القصير" الحراجية (45كم غرب مدينة حمص) والتي ترتفع 1000متر عن سطح البحر، بدأت اليوم بقصف المناطق المحررة بالشمال السوري بصواريخ كبيرة غير معروفة النوع .
وذكر سكان من ريف حمص الشمالي لـ "مراسل زمان الوصل "في ريف حمص، أنهم شاهدوا أحد الصواريخ قبل ظهر اليوم على ارتفاع 600 متر تقريبا، أسود اللون متجها من منطقتهم باتجاه الشمال، قيل إنه استهدف ريف حلب الجنوبي الغربي حسب شهادات من هناك.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية