أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بينهم ضباط.. مقتل 35 عنصرا من قوات "الحرس الجمهوري" في حلب

أرشيف

قتل 35 عنصرا من قوات الحرس الجمهوري التابعة لنظام الأسد، بينهم ضباط في تفجير استهدف مقرا لهم في مدينة حلب اليوم الخميس. 

وقالت مصادر مقربة من النظام بحسب وكالة الأنباء الألمانية "د ب أ" في إن "حوالي 35 عنصرا من قوات الحرس الجمهوري بينهم ضباط، قتلوا في تفجير استهدف مبنى البريد في حي باب جنيد وسط مدينة حلب، بعد حفر عناصر المعارضة نفقا تحت المبنى وتفخيخه وتفجيره فجر الخميس".

وأكدت المصادر أن المبنى المكون من 3 طوابق تحول الى كومة من الركام، ما يعني عدم إمكانية وجود أحياء وأن العدد المقدر للقتلى هو عدد العناصر المتواجدين في المبنى بهذا الوقت.

وأعلنت "غرفة عمليات فتح حلب" أنها تمكنت من نسف مبنى "فرع المرور" الواقع عند تقاطع شارع المتنبي مع شارعي باب الفرج وباب أنطاكية، والذي يعد "واحد من أكثر معاقل النظام تحصينا في خط الجبهة الأول".

وذكرت الغرفة أن نسف المبنى أسفر عن مقتل وإصابة عشرات العسكريين من قوات النظام، وأوضحت أنها تمكنت من تنفيذ العملية عن طريق حفر نفق يؤدي للمبنى وتفخيخه، ومن ثم فجرته صباح الخميس.

زمان الوصل - رصد
(99)    هل أعجبتك المقالة (87)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي