أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

حلب.. عناصر من الدفاع المدني يسلمون مبلغا يفوق 300 ألف دولار وجدوها في مكان مقصوف

العناصر سلموا المبلغ إلى إدارة الدفاع المدني بموجب محضر رسمي - ناشطون

قال الدفاع المدني في حلب إن عناصر تابعين له من مركز "قبتان الجبل"، عثروا على مبلغ "كبير" أثناء قيامهم بإحدى المهمات، وإن العناصر سلموا المبلغ إلى إدارة الدفاع بموجب محضر رسمي.

ونشر الدفاع المدني مع خبره المقتضب صورا عدة، توضح إحداها محضر تسليم المبلغ المقدر بـ154 مليون ليرة، مع صور أخرى لأكياس من النقود تمثل ما تم تسليمه.


وبين محضر التسليم أن 6 عناصر كانوا يقومون بمهمة للإنقاذ في مكان تعرض للقصف (فندق هرشو)، وأنهم وجدوا أثناء ذلك مبلغا يعادل 154 ليرة (تفوق 300 ألف دولار، وفق أسعار الصرف الرائجة).

وذكر المحضر أسماء عناصر الدفاع الذين وجدوا المبلغ، وهم: وسام خطيب، صبحي درويش، أحمد دروبي، مصطفى غازي، محمد غازي، أحمد خطيب.

وقد شهد على حصر المبلغ وتسليمه 3 آخرين من عناصر الدفاع المدني، وقعوا على المحضر المؤرخ في 1/7/ 2016.


زمان الوصل
(152)    هل أعجبتك المقالة (192)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي