قضى عضو المجلس المدني لمخيم "اليرموك" "هشام زواوي" برصاص قناص تابع لتنظيم "الدولة" أمس السبت. كما أصيب الشاب محمد دياب في منطقة "العروبة" إثر الاشتباكات المتواصلة لليوم العاشر على التوالي بين "الدولة" من جهة، و"أبناء اليرموك" و"جبهة النصرة" من جهة ثانية.
وأفاد مراسل "زمان الوصل" جنوب دمشق بأن معارك السبت تركزت في شارع "المدارس" عند مفرق شارع "حيفا" ونقطة "المسبح" وشارع "15"، حيث تمكنت "النصرة" من قتل 3 عناصر من التنظيم عرف منهم "حسين الشمالي الملقب" بـ"أبو عمر الشمالي" من سكان "الحجر الأسود" و"أبو داود اليمني" من سكان "حجيرة".
وأكد المراسل أن العشرات من ثوار بلدات "يلدا" و"ببيلا" و"بيت سحم" دخلوا السبت إلى مخيم "اليرموك".
وقال نقلا عن مصادر ميدانية إن عناصر "الحر" دخلوا لقتال تنظيم "الدولة الإسلامية" بعد نداءات أبناء "اليرموك" طالبت مقاتلي "الحر" بدخول المخيم لمؤازرة أبنائها و"جبهة النصرة"، وذلك لإفشال مخطط تنظيم "الدولة" من السيطرة على المخيم وتسليمه للنظام والميليشيات الفلسطينية مقابل خروج آمن من المنطقة إلى محافظة الرقة معقل التنظيم الرئيسي في سوريا.
دمشق - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية