كشف مصدر أمني كويتي عن وجود قائمة بـ"الممنوعين من تجديد الإقامات"، وبينهم 1100 مقيم لبناني وسوري بسبب علاقتهم المباشرة مع مليشيا "حزب الله"، سواء عبر كونهم منضوين تحت لوائها أو داعمين ومتعاطفين معها.
ونقلت صحيفة "القبس" عن المصدر أنه تم إبلاغ عدد من هؤلاء السوريين واللبنانيين بضرورة مغادرة الكويت خلال مدة شهر، موضحا في الآن نفسه أن السلطات ستبعد "الخطرين" منهم بشكل فوري، ودون منحهم أي مهلة.
وأكد المصدر أن الاجهزة الأمنية الكويتية تلقت كشفا بأسماء اللبنانيين والسوريين الذين تم إبعادهم من الدول الخليجية سابقا، مشددا على أن وزير الداخلية "محمد الخالد" أعطى تعليماته للمعنيين بتحري الدقة والتأكد من صحة المعلومات قبل ضم أي شخص لقائمة "الحظر"، التي تعني حتما عدم استقباله في الكويت إن كان خارجها، وطرده منها إن كان داخلها.

زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية