أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مجزرة في حي "الشيخ مقصود" بحلب والثوار يصدون قوات النظام في الريف الجنوبي

في ريف حلب الجنوبي تصدى الثوار لمحاولة قوات النظام التقدم نحو حرش "خان طومان" - أرشيف

قضى 12 شخصا بينهم نساء وأطفال وجرح العشرات اليوم الأحد جراء تعرض حي "الشيخ مقصود" في مدينة حلب لقصف بقذائف هاون استهدفت منازل المدنيين، بينما شهت أطراف طريق "كاستيلو" اشتباكات بين الثوار وميليشيات وحدات الحماية الكردية. 

وفي الريف الجنوبي تصدى الثوار لمحاولة جديدة لقوات النظام التقدم نحو حرش "خان طومان"، وذلك بعد تمهيد مدفعي على نقاط تمركز الثوار.

وأفادت تنسيقيات الثورة أن قوات النظام استهدفت بقذائف المدفعية بلدة "تل ممو" دون وقوع خسائر بشرية، أما في الريف الشرقي فشنت طائرات الحربية غارات على قرية "أم خرزة" قرب مدينة "ديرحافر" قضى على اثرها 4 أشخاص من عائلة واحدة بالإضافة لعدد من الجرحى.

وفي الريف الشمالي جرت اشتباكات متقطعة على أطراف بلدة "عين دقنة" بين الثوار وقوات سوريا الديمقراطية.

زمان الوصل
(96)    هل أعجبتك المقالة (88)

ديار

2016-03-06

مجزرة مرو بها كما يمر النظام الفاشي والعنصر ي في اخباره لم يذكرو الذي قاموا بالمجزره لأنهم عرب ومن صلبهم هم يعتبرون قتل الكورد عادي بس لما الكورد بيحررو قرية بدون قتلى يكزبون ويهرولون لاتهامهم بانهم ارهابيين ويقومون بمجازر هذا هو معدنكم بهذه المجزرة رفعتم رصيد قوات الحماية ثلاث اضعاف يالجبنكم وغبائكمة.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي