أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"نصر الله" يهاجم السعودية.. حزب الله لن يستقيل من الحكومة

نصر الله - أرشيف

أعلن الأمين العام لـ"حزب الله" اللبناني، حسن نصرالله، أن الحزب لا ينوي الاستقالة من حكومة بلاده، معتبراً أن بقاء الأخيرة "مصلحة وطنية"، مهاجماً في الوقت ذاته، السعودية، على خلفية وقفها مساعدات تسليح الجيش وقوى الأمن في لبنان.

وقال نصرالله، في كلمة متلفزة، أمس الثلاثاء "نحن حريصون على الهدوء والسلم الأهلي في لبنان"، مضيفاً "لبنان ليس على حافة حرب أهلية أو أي صدام".

وتابع"بقاء الحكومة مصلحة وطنية، ولا ننوي الاستقالة منها، والحوار الوطني، وحوار حزب الله، وتيار المستقبل، مصلحة وطنية أيضاً، ولكن من يريد أن يتركه فهذا شأنه، ولا يمن أحد علينا به".

وفي معرض تعقيبه على وقف الرياض، مساعداتها لتسليح قوى الأمن في بلاده، الجمعة قبل الماضية، قال: "منذ تاريخ الإعلان عن إيقاف هذه الهبة، دخلنا مرحلة جديدة من الصراع السياسي والإعلامي، قامت السعودية بالتصعيد فيه".

واستطرد في هذا الصدد: "الكل يعلم أنه منذ وفاة (العاهل السعودي) الملك عبد الله (بن عبد العزيز)، توقفت الهبة السعودية، ولم تتوقف بسبب مواقف حزب الله كما يدعون".

الأناضول
(172)    هل أعجبتك المقالة (107)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي