أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بايرن ميونيخ يسقط في فخ التعادل مع ليفركوزن

سقط فريق "بايرن ميونخ"، في فخ التعادل السلبي مع مضيفه فريق "بايرن ليفركوزن" في المباراة، التي جمعت بينهما، أمس السبت، على ملعب "باي أرينا"، ضمن مواجهات الجولة العشرين من الدوري الالماني لكرة القدم.

ولعب الفريق البافاري بـ 10 لاعبين، بعد طرد الإسباني "تشابي ألونشو" في الدقيقة 84 من أحداث اللقاء لحصوله على الإنذار الثاني.

وبذلك، ارتفع رصيد البايرن إلى 53 نقطة في صدارة ترتيب الدوري، بينما صعد ليفركوزن للمركز الخامس برصيد 32 نقطة.

ونجح ليفركوزن في إيقاف انتصارات البايرن، بعدما حقق الفوز في 4 مباريات متتالية أمام "إنغولشتات"، و"هانوفر"، و"هامبورغ"، و"هوفنهايم".

وواصل "بوروسيا دورتموند" مطاردته للبايرن بعدما تعادل سلبياً مع مضيفه "هيرتا برلين" على "الملعب الأولمبي"، ليرتفع رصيد الأول إلى 45 نقطة في المركز الثاني، بينما ارتفع رصيد الأخير إلى 35 نقطة في المركز الثالث.

وأسفرت بقية مباريات عن فوز "ماينز" على "هانوفر" بهدف نظيف، و"شالكة" على "فولفسبورغ" بثلاثية نظيفة، و"شتوتغارت" على "اينتراخت فرانكفورت" بأربعة أهداف لهدفين، و"إنغولشتات" على "أوجسبورغ" بهدفين لهدف.

الأناضول
(122)    هل أعجبتك المقالة (119)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي