أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

أتلتيكو مدريد يسعى لإرجاع "بيدرو" و"كوستا" إلى الدوري الاسباني

دييغو كوستا - أرشيف

ينوي نادي أتلتيكو مدريد الإسباني مواصلة التحرك بشكل رائع في سوق الانتقالات الشتوية الحالية من أجل تدعيم صفوف الفريق للمحافظة على صدارته لجدول ترتيب أندية الدوري الإسباني.

صحيفة "دايلي ستار" البريطانية تقول بأن إدارة الروخي بلانكوس ترغب في التعاقد مع الثنائي بيدرو رودريغيز ودييغو كوستا لاعبي نادي تشيلسي الإنجليزي هذا الشتاء.

وذكرت الصحيفة بأن أندريا بيرتا المدير الرياضي لنادي العاصمة الإسبانية مدريد قد انطلق إلى العاصمة الإنجليزية لندن من أجل الدخول في مفاوضات مع إدارة البلوز من أجل الحصول على خدمات الثنائي الدولي الإسباني في شهر يناير/كانون الثاني الحالي.

فيما يعيش الجناح السابق لنادي برشلونة الإسباني "بيدرو" حالة سيئة للغاية داخل ملعب ستامفورد بريدج بسبب قلة مشاركاته مع الفريق وانخفاض مستواه، مما قد يجعل إدارة النادي تسمح له بالرحيل في الأيام القليلة المقبلة.
وكانت قد أشارت العديد من التقارير الصحفية السابقة إلى أن نادي تشيلسي قد يعيد اللاعب الكناري إلى ملعب كامب نو هذا الشتاء، لكن على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.

أما المهاجم المتميز "كوستا" فكان قد انضم إلى البلوز في صيف عام 2014 قادماً من أتلتيكو الذي يرغب في إعادته إلى ملعب فيسنتي كالديرون لتدعيم هجوم الفريق في النصف الثاني من الموسم.

وأشارت تقارير صحفية إلى أن إدارة أتلتيكو مدريد تنوي تقديم مبلغ مالي إضافة إلى المهاجم الكولومبي جاكسون مارتينيز من أجل الحصول على خدمات اللاعب صاحب الـ26 عاماً قبل انتهاء الميركاتو الشتوي الحالي.

بينما كان قد ارتبط كوستا مؤخراً أيضاً بالانتقال إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي والذي يرغب في الظفر بخدماته لخلافة السويدي زلاتان إبراهيموفيتش على ملعب بارك دي برينس في السنوات القادمة.

يورو سبورت
(113)    هل أعجبتك المقالة (105)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي