أعلنت فصائل مقاتلة في حلب تأييدها لمؤتمر المعارضة الذي عقد مؤخرا في العاصمة السعودية الرياض، وقال "جيش المجاهدين" في بيانه له "بعد متابعتنا لمجريات ومخرجات مؤتمر الرياض نعلن دعمنا الكامل وتأييدنا لكافة المخرجات التي اتفق عليها ممثلو الفصائل العسكرية والثورية مع أطياف المعارضة السياسية".
من جانبها أعلنت كتاائب "الصفوة الإسلامية" العاملة في حلب في بيان لها عن موافقتها على مخرجات المؤتمر المتضمنة في معانيها ثوابت الثورة السورية". مشيرة إلى أهمية ما أكده مؤتمر الرياض بشأن "الحفاظ على وحدة التراب السوري وحصول الشعب السوري على كامل حقوقه المشروعة في الحرية والخلاص من حكم الاستبداد بالطريقة الأقل كلفة".
واعتبر في بيانها أن كل من شارك في المؤتمر من قادة الفصائل "ممثلا لها" داعية الجميع "لرص الصفوف وتوحيد الكلمة".
كما أعلنت فصائل أخرى من بينها "الفرقة الشمالية" و"الفرقة 13" و"لواء صقور الجبل" و" وجيش النصر" وغيرها تأييدها ودعمها لمؤتمر الرياض و"مخرجاته".
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية