أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

النظام يصعد قصفه لحوران.. ناشطون: هل بات قادة "الحر" يحتفظون بحق الرد؟!

طالب الناشطون عبر وسائل التواصل الاجتماعي قادة الفصائل للتحرك مواجهة قوات النظام - أرشيف

صعدت قوات النظام قصفها لمدن وبلدات حوران بالإضافة لمنطقة "درعا البلد"، وأكد ناشطون لـ"زمان الوصل" أن عدد من الجرحى سقطوا صباح اليوم في الأحياء المحررة من درعا البلد جراء القصف من الطيران الحربي.

كما طال القصف بلدة "النعيمة"، ومدينة "جاسم"، و"تل الجموع" بالقرب من مدينة "نوى"، بالإضافة إلى مدينة "الشيخ مسكين"، وذلك غداة المجزرة التي ارتكبتها قوات النظام في المدينة وقضى على إثرها نحو 25 شخصا.

وفي الريف الشرقي تعرض اللواء 52 المحرر لقصف يعتقد أن مصدره مطار الثعلة العسكري بريف السويداء الغربي.

وفي سياق غير بعيد وجه ناشطون في محافظة درعا انتقادات لقادة فصائل الجيش الحر والفصائل الأخرى في المحافظة انخفاض حدة العمليات العسكرية ضد قوات النظام لاسيما تلك المتمركزة ضمن المربع الأمني داخل مركز مدينة درعا.

وطالب الناشطون عبر وسائل التواصل الاجتماعي قادة الفصائل للتحرك مواجهة التصعيد الذي يشنه النظام على عموم مناطق المحافظة، وكتب أحد الناشطين ساخرا، هل بات قادة الفصائل "يحتفظون بحق الرد كما يفعل النظام عندما يتعرض لهجوم من قبل إسرائيل".

زمان الوصل
(87)    هل أعجبتك المقالة (87)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي